美国当地时间年4月29日下午两点,东盛集团董事长、广誉远掌门人郭家学作为中国杰出企业家代表亮相纽约时代广场纳斯达克大屏幕,向世界展示广誉远的文化与全球化愿景。

纽约时代广场是世界经济的焦点,被誉为“世界的十字路口”,每天游客量达10万,年均客流量4000万人次,人员流量1亿人次。位于时代广场的纳斯达克广告屏更是世界性地标建筑,是国际大企业亮相的胜地。广誉远作为现存最悠久并且无断代的国药老字号已有近500年光辉历史,它始终秉承着“修合虽无人见,存心自有天知”的制药古训,选取道地药材,坚持古法炮制,之所以能够薪火不断,不仅在于传奇的技艺和工匠精神,更在于其对生命的敬重和对产品发自内心的敬畏。

如今的广誉远勇于创新,引领中医药与世界对话。自2016年起,广誉远开始布局澳大利亚、美国、加拿大等国际市场,向国际化迈出了坚定的步伐。去年广誉远跨界时尚圈亮相巴黎时装周,将中药历史价值带出国门,推动了中医药文化在全球传播。

据了解,广誉远已经在全国建立近200家中医药文化体验中心,未来计划在纽约、巴黎、日内瓦、开罗、迪拜等国际组织总部所在地建设中医药文化中心,让全球的民众和意见领袖了解中医、体验中医、受惠中医、代言中医。面对中医药发展最好的时机,广誉远也表态,将继续发挥引领者的作用,为中国企业走向海外、中国文化以及中医药文化“走出去”贡献力量,最终实现广誉远“中医智慧全球共享以及中医药让生命更美好”的梦想。