日前,南通市温州商会开展了一年一度的“炎炎夏日送清凉,温商关怀暖人心”公益活动。在关爱环卫工人之余,该商会还向全社会发出倡议,为环卫工人营造一个和谐、友善的工作氛围。

8月6日上午8时,南通市温州商会会长陶洲城,秘书长陈海潮,执行会长鲍承勃等一行10多人,带着500份价值5万余元的防暑降温物品来到南通市港闸区环境卫生管理处,与南通市港闸区环境卫生管理处主任钱勇一起为环卫工人送去夏日的清凉。每份慰问包里包括了洗衣粉、洗洁精、肥皂、洗发水、牙膏、牙刷、毛巾、水晶杯等数种防暑降温物品。在活动现场,接过这些慰问物品后,环卫工人们脸上都洋溢出了幸福的笑容。

南通市温州商会会长陶洲城在发言中向环卫工人的默默奉献表示感谢。南通市港闸区环境卫生管理处主任钱勇表示,非常感谢温州商会高温慰问一线环卫工人的举动,感谢商会对环卫工作的支持和理解,今后他们会一如既往的做好环卫本职工作,给市民创造整洁干净的居住环境。

最后,南通市温州商会向全社会发出倡议,倡议公众一起行动起来,做文明行为的践行者、爱心活动的参与者、洁净环境的维护者,共同维护生活环境,主动参与公共场所的环境卫生工作,共同打造干净、整洁、文明的美丽南通。