“一带一路”建设坚持同沿线国家谋求合作最大公约数

8月27日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在推进“一带一路”建设工作5周年座谈会上发表重要讲话时强调,要坚持对话协商、共建共享、合作共赢、交流互鉴,同沿线国家谋求合作的最大公约数。

十三届豫商大会河南驻马店开幕

8月28日,第十三届豫商大会在河南驻马店市会展中心开幕。包括127家国内异地河南商会及20家海外河南商会代表在内的约1500余人参加了本次大会。 

三家企业荣登2018中国民营企业500强榜单前三甲

 8月29日上午,全国工商联发布了2018中国民营企业500强榜单及分析报告。华为投资控股有限公司、苏宁控股集团有限公司、正威国际集团有限公司分别以6036.21亿元、5578.75亿元、4917.99亿元的营业收入位列前三。 

武汉推出4项服务民营企业平安建设新举措

8月29日,武汉市公安局与武汉市工商联共同召开武汉市民营企业平安创建工作部署会,推出4项服务民营企业平安建设新举措。五、《民营企业在新一轮东北振兴中将迎五大机遇》8月30日,全国工商联主席高云龙在助推东北振兴工作会议时指出,新一轮东北振兴将给民营企业,特别是给区域外的民营企业带来五大机遇:政策红利机遇、产业结构调整带来的机遇、深化国企改革带来的机遇、拓展区域发展新空间带来的机遇以及民营经济发展改革试点城市的机遇。 

“老醯水镇 ·平遥江湖”山西平遥 2018年旅游一号工程

8月30日,山西平遥县2018年招商引资项目签约仪式举行,亮点签约项目“老醯水镇 ·平遥江湖”是该县确定的2018年旅游一号工程。