9月8日下午,北京湖北企业商会三届三次会长会议召开。商会创会荣誉会长陈东升,会长汪林朋,以及常务副会长、副会长等近40位企业家齐聚一堂,共商京华楚商发展大计。湖北省政府驻北京办事处主任隋春龙、副主任何勇,十堰市人民政府副市长刘运梅等出席会议。

会议由商会秘书长刘宏泉主持。他通报了商会上半年工作总结和下半年工作计划,介绍了商会拟新增选常务副会长、副会长的基本情况,提请审议《2018年9月湖北行方案》。经审议讨论决定:同意增选李明、李平为商会常务副会长,增选杨磊、杨驰升、汪文杰为商会副会长,并确定于9月18日——21日组织商会知名企业家赴十堰、孝感、鄂州三地进行投资考察。

汪林朋在讲话中指出,换届一年多来,在会员的大力支持下,商会各项工作取得了长足进步,商会企业家之间相互交流、走动、参与、合作,形成了互利共赢的崭新局面,商会开始从京华楚商的感情共同体向事业共同体转变。同时他也强调,商会必须始终坚持“立足京华,回馈乡梓”的宗旨,希望各位会长积极响应商会号召,参加回乡投资考察活动,为家乡的经济发展和转型升级建言献策,做出贡献。

现场,十堰市副市长刘运梅向各位企业家介绍了近年来十堰的发展情况,热切欢迎商会企业家到十堰参观考察。湖北省政府驻北京办事处主任隋春龙高度评价了北京湖北企业商会自成立以来,首创楚商品牌,搭建专业平台,心系家乡建设,服务湖北发展,为团结凝聚京华楚商、助力湖北“建成支点、走在前列”做出的卓越贡献。同时他也表示,省政府驻京办将一如既往地支持商会工作,积极搭建政商沟通平台,全心全意服务企业家。