9月12日-15日,第15届中国-东盟博览会在广西南宁召开。博览会首日,融创中国广西公司分别与桂林市人民政府、柳州市人民政府签订战略合作协议,推动桂林“融创会仙湿地国际旅游度假小镇”、“柳州螺蛳粉特色小镇项目”两大特色产业小镇项目落地。

响应“创新升级”融创两大特色产业小镇落子八桂

在东盟商务与投资峰会当天的投资洽谈会上,桂林市人民政府、柳州市人民政府等相关负责人与融创中国广西公司就融创中国深耕广西,助力两地产业特色小镇项目建设,引入国际知名文旅IP等事宜进行深入交流并达成共识。

融创中国广西公司总经理高屾表示,融创中国坚定看好广西的发展和未来。融创自成立至今,长期专注高品质的产品和服务,有着行业领先的产品和服务营造能力以及对美好生活的深刻理解,这与广西的发展方向和消费需求不谋而合。

洽谈结束后,柳州市人民政府、桂林市人民政府与融创中国广西公司分别签订了“柳州螺蛳粉特色小镇”、桂林“融创会仙湿地国际旅游度假小镇”项目的战略合作协议。

从多点布局到多产业布局融创深耕广西战略再升级

融创广西秉承“投资美好生活,实现产城布局”的理念,不断深化在广西的布局,坚持以匠心和臻心打造高品质项目。融创中国在目前布局广西4城10余个项目的基础上,将实现多点、多产业业态的大布局。

同时,广西旅游资源丰富,而融创近年来积极布局大文化、大娱乐、大旅游等“美好生活”产业链,在打造特色文旅项目和特色小镇项目方面具备专业性和规模性优势。

响应本届东盟博览会“创新升级”的主旨,及进一步打造融合度更深、带动力更强、受益面更广的产业链和价值链的号召,融创中国深度洞悉广西不同区域的生态环境、文化旅游、产业发展价值,依靠“美好生活”产业链搭建的经验优势,以特色产业小镇布局,升级融创广西发展战略模式,助力广西旅游产业改革的深化。(刘柏攸)