“五瑞为祺大湖作舟”,9月16日下午,2018“智慧城市+城市名片”祺舟新能源经济财富论坛在大湖名城安徽合肥举行。安徽省历史文化研究中心主任、博士生导师、文史专家翁飞以及省市相关单位负责人、业界知名专家等近300余人参加了本次论坛。

近年来,在大建设、大繁荣的时代背景下,合肥市树立了“大湖名城,创新高地”的新标杆,努力打造具有国家影响力的创新之都。为响应号召,在中科院专利技术和研发能力的支撑下,安徽祺舟文化传媒有限公司不断升级产品,公司旗下的高科技、环保节能、美观大方的新型环保节能箱应运而生。不仅满足现代化城市建设的需求,其本身固有垃圾箱功能,同时又附加广告载体、社会服务、城市形象等文化内涵,彻底颠覆传统垃圾箱的概念。

“小小节能箱,心怀大梦想,它就是要以城市名片的形象扮靓这座城市。城市建设需要绿色环保产品,也需要多元广告植入丰富城市文化,更需要便民服务温暖社会!”安徽褀舟文化传媒董事长苏苏介绍道,祺舟环保节能箱集多重优点于一身,真正体现了让城市更整洁,让广告更有效!加之全新的商业运营盈利模式,相信未来有着无限广阔的商业空间。

据悉,褀舟旗下的太阳能环保果皮箱系列产品已经覆盖到合肥市商场、社区、景点、医院、学校等区域。2018年以来,该公司通过科技创新,不断改良升级,三代、四代产品业已同步投放市场,让合肥市节能环保又增添新亮点。(曹保春)