日前,甘肃省陕西商会第四届一次会员大会举行。甘肃省工商联党组成员、副主席张益民,甘肃省陕西商会会长张建忠及商会会员等近150人参加了会议。

会上,甘肃省陕西商会第三届会长张建忠作《甘肃省陕西商会第三届会长工作报告》。现场以无记名投票的方式选举产生了甘肃省陕西商会第四届理事会、常务理事会、常务副会长、副会长、秘书长及会长。张建忠当选为第四届甘肃省陕西商会会长。

张建忠表示,未来五年商会要加强学习,提高全员整体素质,建章立制,管理再上层次,积极组织开展各项活动,增强商会活力,强化党建,充分发挥先锋模范作用,做好宣传,不断提升商会内外影响力,积极打造内涵型、责任型、创新型、服务型、爱心型的“五型”商会,为甘陕两地的经济发展作出更大的贡献。

甘肃省工商联党组成员、副主席张益民表示,甘肃省陕西商会的成立,为陕甘两省搭建了文化交流、经济互惠、产业联动的合作平台,为两省的交流合作发挥了重要作用。希望商会今后不忘初心、牢记使命,弘扬企业家精神,发挥企业家作用,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,为促进甘肃脱贫攻坚,建设幸福美好新甘肃做出新的更大的贡献。