10月28日,西藏重庆青年企业家商会在西藏昌都市成立。西藏自治区工商联副巡视员格桑次旦、重庆市工商联副主席王进等人及118家会员企业代表、社会各界嘉宾代表共同出席。

会上,自治区工商联商会秘书处副处长秦林宣读了自治区民政厅及自治区工商联的相关批复,举行了揭牌仪式,宣布了第一届商会领导班子、组织架构等 10个流程。

西藏重庆青年企业家商会发起单位 6家、参与单位52家,绝大部分为非公企业,行业涉及医疗卫生、新能源科技、房地产开发、新型环保建材等十余个行业,其中三十余家企业在西藏耕耘 20多年,已与西藏结下了深厚的感情。

会上,格桑次旦对商会的成立表示热烈祝贺,并对商会今后发展提出了几点希望和要求。他表示,自治区党委政府一直以来非常重视非公经济得发展,相继出台了一系列鼓励支持非公经济发展的政策措施。希望在藏企业家们再接再厉,实现共赢。

新任会长曾彬进行表态发言。他表示,重庆青年企业家一定会在党和政府的领导下,继承和发扬创新、互助、诚信、智慧、援藏的渝商精神,开启建设美丽新西藏商旅征程。