近日,江西省浙江总商会会长、华东交通大学理工学院董事长陈志胜率15位浙商企业家前往江西德兴市考察投资,德兴市委书记刘瑞英会见了考察团一行,双方就加强合作进行了详细沟通交流。

刘瑞英首先对江西浙江总商会考察团一行的到来表示欢迎,并详细介绍了德兴市经济社会发展情况。刘瑞英指出,德兴市不仅有良好的生态环境、厚重的人文底蕴、丰富的旅游资源。还有优越的交通区位优势。近年来,德兴市正致力于转型升级,大力发展有色金属、先进机械制造、大健康三大主导产业,实现绿色崛起。希望江西浙江总商会考察团继续深入了解德兴,对投资兴业等方面多提意见和建议。同时,德兴市将与商会加强沟通交流,一如既往地提供优质服务,营造良好的发展环境,推动双方早日促进项目合作、落地见效。

陈志胜对德兴市经济社会发展取得的成绩表示赞赏。他表示,德兴生态环境优美,产业发展方向定位准确,市场前景十分广阔。商会将发挥自身平台优势,积极推介德兴,大力宣传德兴产业发展优势,把更多的浙商带到德兴投资发展,为德兴经济社会发展作出积极贡献。