为进一步加强会员企业之间的凝聚力,增进彼此友谊,11月3日,陕西省上海商会第十二届体育运动会成功举办。

陕西省上海商会会长、绿地集团西北区域管理总部总经理李蓟在开幕式致辞中表示,运动既能让我们拥有强健的体魄、也可以磨练我们坚韧的斗志,更可以让我们以更加昂扬的热情投入到工作与生活当中。“本届运动会举办的目的,就是通过这种运动的形式,来活跃商会会员单位文化生活,提高员工身体素质,希望大家充分展现团结、友谊、奋进的精神面貌。”李蓟说,绿地集团西北区域管理总部作为会长单位,始终将商会的发展壮大作为己任,多年来一直与商会保持紧密合作,努力携手共进。未来,他们将主动承担更多责任,为商会的更好更快发展做出更大的努力。

据该商会秘书长丁红霞介绍,运动会共有12支参赛队伍参加,举行了羽毛球、篮球、乒乓球、定点投篮、拔河比赛、二人三足、踢毽子、托乒乓球、接力赛、一圈到底等13个项目比赛。运动员们在赛场上顽强拼搏,赛出了实力和水平,运动会举办的很成功。

据悉,陕西省上海商会成立于2007年,十二年来,商会以“立足陕西,回报上海,诚信为本,服务为基”为宗旨,不断加强上海在陕投资企业、办事机构间的交流与合作,对推进会员企业发展、促进沪陕两地经济社会交流做出了积极贡献。

(王保军 胡立婷)