日前,四川达州经济开发区党工委副书记、管委会主任陈杰勇率队就玄武岩纤维产业园建设专题进行调研。调研内容包括玄武岩纤维产业园内基础设施建设、生产项目建设等,并就后制品招商引资推进等内容召开了调度会。管委会副主任许伟一同调研并出席座谈会。

目前,玄武岩纤维产业园建设正持续推进中。位于园区内的四川炬原原丝项目办公楼、科研楼主体修建工作已基本完成,装修进度达35%。航天拓达项目本周将完成施工设计、确定施工单位等相关工作,预计在11月中旬启动建设。

陈杰勇一行实地查看了炬原公司生产经营、航天拓达项目开工准备以及产业园其余地块场平征拆相关工作进展情况,详细了解企业生产经营、项目开工准备中存在的问题及下步发展思路。

陈杰勇要求,各部门和企业要切实提高认识,把玄武岩纤维产业园作为经开区项目的重中之重,增强攻坚克难的意识,围绕项目献计出力,增强主动意识与创新思路,尽心尽力、全心全意推进项目建设。

据了解,玄武岩纤维产业园是达州市委、市政府“六大产业集群”培育计划中的重点项目,对推动达州玄武岩纤维产业发展,推进达州工业转型升级具有十分重要的意义。(张家瑜)