11月4日,北京庆安企业商会成立大会在北京召开,这也标志着北京庆安企业商会正式成立。

除会员企业代表外,北京黑龙江商会创会秘书长徐维新、北京市民政局代表等嘉宾到场。同时,来自全国的友好商会代表以及企业合作伙伴等,共150余位嘉宾共同出席了成立大会。

现场,北京市民政局代表宣读了北京市民政局关于对北京庆安企业商会的行政许可决定书,并向北京庆安企业商会授牌。北京庆安企业商会公布了包括商会会长齐国庆先生在内的12名商会理事成员名单,宣布由黑龙江飞鹤乳业有限公司董事长冷友斌、黑龙江奥利达制药集团董事长周有财,共同担任北京庆安企业商会名誉会长。黑龙江飞鹤乳业有限公司董事长冷友斌发言时表示,飞鹤乳业将支持北京庆安企业商会的发展壮大,并一如既往为家乡的经济发展作出贡献。

据了解,北京庆安企业商会从筹备到成立历时1年时间,从筹备到正式成立吸引了几十家庆安籍在京企业的加入,企业涵盖互联网、科技、制造业、食品、贸易、农业、医药、家居等多个行业。北京庆安企业商会会长齐国庆表示,未来商会将不断努力发展壮大,成为连接北京和庆安两地企业的重要平台,做好会员企业之间、北京和庆安之间沟通和交流的桥梁,助力两地经济的发展。