近日,中国国际商会铜川商会第四次会员大会在铜川新区召开。陕西省贸促会副会长李建华、铜川市委副书记魏四新出席会议。

会议审议通过了工作报告、商会章程和选举办法,选举出新一届会长,成立了铜川市贸促会/铜川国际商会会员企业法律服务中心。

李建华表示,陕西省贸促会将一如既往支持铜川国际商会发展,促进各地市兄弟商会之间的交流合作,与铜川各界人士一道,把铜川国际商会建设成为高水平、高层次、服务型、开放型的商会。

魏四新强调,中国国际商会铜川商会自成立以来,服务经济建设勇为人先,投身公益事业不居人后,各项工作取得了好成绩,深受社会各界肯定。他希望,铜川国际商会要把握好发展机遇,围绕全市中心工作,按照《中国国际商会铜川商会章程》规定,利用好、发挥好人脉广、信息广、资源广的优势,宣传家乡、推介铜川,牵线搭桥、争取资源,既提升铜川的知名度和美誉度,又为政府、企业提供多层次、全方位的信息服务。要进一步坚定信心,弘扬企业家精神,积极参与招商引资、经贸交流合作,推动“一带一路”建设,为自身的发展壮大、全市的经济发展再作新贡献。

会后,铜川国际商会举办了会员企业“走出去”法律讲座。据悉,铜川国际商会目前会员企业已达100多家,涉及国际物流、农产品、食品、陶瓷、装备制造等多个行业。