12月9日,瑞安郑州商会二届一次会员大会在郑州美盛喜来登酒店盛大举行,杨圣呼连任第二届商会会长。

大会以“凝聚共识再创辉煌”为主题,瑞安市政协主席管秀云出席并讲话,郑州市二七区领导、工商联领导,来自郑州市温州商会、20来个全国各地兄弟瑞安商会的嘉宾以及郑州各界人士、商会会员共400余人齐聚一堂,共迎盛会。

大会选举杨圣呼为会长,陈华忠为执行会长,徐良义、郑少波为名誉会长,陈玉彪为监事会监事长,陈再肖、卢庆忠、钱大梁为荣誉会长,夏克瑜等13人为常务副会长,张仁富等15人为副会长,郑世豪为秘书长。

管秀云代表瑞安市委、市政府,对大会的顺利召开,对商会新一届班子的当选,表示热烈的祝贺,并充分肯定了商会在凝聚在郑瑞商、加强交流合作、投身社会公益、促进瑞商回归等方面所做的工作。

会上,杨圣呼表示,新一届商会将努力创建全国品牌商会,致力于构筑商会大平台,全心全意为会员企业搞好服务,争创学习型、服务型、实干型、和谐型商会,为郑州与瑞安两地经济社会发展贡献力量。

据了解,郑州瑞安商会成立于2014年12月,现有会员近200家,所从事的行业主要涉及:眼镜批零、资本运营、投资理财、汽车配件、医药用品、服装批发、宾馆酒店、食品机械、鞋类批零、餐饮等领域。