12月26日,由人民日报社主办的2018中国品牌论坛在北京举行,本届论坛主题为“改革新动力,品牌新未来”,旨在为“品牌大国”向“品牌强国”跨越聚合力、增动力、添活力。来自中车、海航、格兰仕、五粮液、京东等近百家知名企业的负责人,以及中国国际经济交流中心、中国品牌建设促进会等单位的专家学者共300多人齐聚一堂,围绕改革开放40年品牌发展历程,共商品牌建设良策,共绘品牌发展远景。金缕轩创始人王丽媛应邀出席。

金缕轩作为中国西服定制的源头,2017年就是中国品牌论坛指定定制品,本届再次受邀。金缕轩依托前店后厂的强大模式,其工厂优定工坊,十几年来,一直服务于近两百多家高级定制名店和众多明星政要。工厂在安徽和北京,有1000多名技术专业的师傅,拥有智能制造4.0生产流水线和全手工生产制造两大板块,可以在量、质上满足个人个性化定制和企业团装的需求。金缕轩从成立至今,得到了许多机构的认可和支持。甄选英国、意大利等全球顶级面料,按照英国萨维尔街的定制标准,融入与国际接轨的设计理念秉持一针一线手工制作的传统匠人精神,完成每一件产品。客户定制可到店或通过微信预约团队上门服务,公司以客户需求为导向,努力成为高级服装定制界的标杆。

创始人王丽媛工商企业管理本科毕业,福建女企业家协会副会长。“倔强、低调、霸气、正直”是接触过她的朋友们对她的评价。她工作认真极致,亲自接待服务了300多政界名人、上市集团高管。不仅把关产品质量,而且不忘初心、传播正能量。她的人格魅力深深地感染了许多人,主动成为她的朋友、客户、合作伙伴,使得金缕轩在短短的几年时间里在定制行业内得到了好的口碑。“品质好、价格低、工艺精”是圈内大家一致的认同,得到这样的好口碑、离不开金缕轩另一位联合创始人王小清先生,他默默地守着金缕轩的后端工厂、负责所有衣服的设计、制作,26年只为做好一件西服每天都在探究。未来金缕轩将会解决定制行业内的许多痛点,在品质、价格、制作过程透明化、生产速度、客户整体形象搭配上创历史性提升。

金缕轩创始人王丽媛在此次论坛中也表示,强化企业以质量和信誉为核心的品牌意识、以品牌建设的质量为基础,提升品牌文化的内涵、增强市场对中国品牌的文化认同。(王芷芸)