3月11日上午,赣州市委常委、统战部长马玉福走访市工商联,并与市工商联机关干部进行了座谈交流。市委统战部副部长曾江明陪同走访。

赣州市政协副主席、市工商联主席华旭明向马玉福汇报了市工商联近年来的主要工作情况。华旭明讲到,近年来,市工商联紧紧围绕市委市政府中心工作,在省工商联和市委统战部的关心指导下,以服务“两个健康”和“六大攻坚战”为目标,以大创新促进大发展,展现大作为,为打好“六大攻坚战”,实现全面同步小康奋斗目标作出了新贡献。

华旭明表示,下一步,市工商联将在市委市政府的坚强领导下,继续创新工作思路,推动服务“两个健康”质量再上新台阶,为赣州市打赢“六大攻坚战”作出新的更大贡献。

马玉福对市工商联近年来取得的工作成绩尤其是2018年分别获得全国工商联及省、市多项先进予以充分肯定。他强调,市工商联要继续发挥桥梁纽带作用,强化对非公经济人士的政治引导,围绕“两个健康”,团结带领广大非公经济人士积极响应市委市政府各项决策部署,助推赣州实现高质量跨越式发展。

马玉福一行还在华旭明等陪同下,走访了赣州商会联合总会和赣州市江西财大EMBA同学联谊会。马玉福对联合总会成立以来秉承“虔心互联,和合共赢”宗旨,助推“赣商回归,赣人兴赣”以及在赣州市脱贫攻坚中所发挥的作用予以了充分肯定。