4月13日下午,中共中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江一行到四川省浙江商会视察调研、指导工作,并与在川浙商代表座谈。

浙商总会副会长、四川省浙江商会会长、四川省城镇建设综合开发有限公司董事长陈朝钦等热情接待了调研组一行,并简要汇报了商会发展现状、组织建设和近期工作等情况。徐乐江一行听取了四川省浙江商会发展历程介绍,还观看了商会荣誉墙和宣传片《浙商永远跟党走》,对浙江商会取得的成绩给予了肯定,对进一步发挥商会作用,更好地建设好商会提出了希望。

成都精华眼镜有限公司董事长苏立林、成都宇洲置业集团有限公司董事长陈继法、四川省峰上生物科技有限公司董事长汪威锋、四川吉能鸿业集团有限公司董事长胡金兵、中共四川省浙江商会总支部委员会副书记俞昌宏、四川东方红郎酒业股份有限公司副总经理张燕、四川省浙江商会秘书长刘良绪等参加了调研座谈会。

全国工商联副主席、四川省政协副主席、省工商联主席陈放,四川省委统战部常务副部长钟家霖,省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席陈泉等陪同调研。