2019年6月16日下午,天一仁和集团品牌战略暨产品系发布会在青岛大剧院音乐厅隆重举行。现场千余名领导嘉宾、业主客户及岛城众多媒体出席此次盛会。

下午3时30分,伴随着现场大屏幕上恢弘大气的倒计时,天一仁和集团品牌战略暨产品系发布会正式拉开帷幕。

天一仁和集团在广博深远的儒家文化影响下,形成了“天人合一,以人为本;仁者爱人,和合共生”的独到的经营哲学理念。此次发布会以儒家文化为底蕴,在一场主题为《智慧生长》的儒家文化大秀开场。数十位身着传统服装的可爱孩子用稚嫩的童声诵读着儒家经典名篇。郎朗童声,声声入心,感染着现场的每一位来宾。

精彩的开场节目后,天一仁和集团董事会主席魏平先生上台发表开场致辞。魏平向莅临现场的领导嘉宾、媒体方及长期以来始终支持天一仁和集团的广大业主客户表达了衷心的感谢,并与现场观众分享了天一仁和未来的发展愿景。

全新品牌战略的发布是整场活动的重头戏。天一仁和集团总裁孙旭琦先生为来宾诠释了集团全新品牌战略,回顾了天一仁和集团与青岛这座城市共生共长的发展历程,随后从品牌升级、战略升级、企业愿景三个方面,层层深入地揭开天一仁和集团全新的品牌形象。

在极具视觉冲击力的舞台表演《盛世仁和》之后,备受瞩目的天一仁和3.0产品系闪耀登场。天一仁和集团秉承“智慧创造美好生活”的核心理念,将代表产品力的“智”与代表服务力的“慧”融合,倾力锻造“珑樾”、“宸璟”两大产品系,精工研设全生命周期美好人居,为客户带来了全方位的革命性居住体验升级。作为3.0产品系扛鼎之作的珑樾海也同时揭开了神秘面纱。

在热烈的氛围中,天一仁和集团品牌战略暨产品系发布会圆满落下帷幕。此次发布会的结束,是天一仁和集团全新征程的起点。未来天一仁和集团将继续坚持“智慧创造美好生活”的品牌核心理念,为更多家庭献礼美好,推动城市发展。(孟凡江)