河南省山东商会二届十四次会长会议在新郑市召开(   / )

发布时间:2019-06-19 14:06:17  |  来源:中国网商会频道  |  作者:魏梦秋  |  责任编辑:

6月17日—18日,百名鲁商郑州行暨河南省山东商会二届十四次会长会议在黄帝故里新郑市国际庄园隆重举行。河南省九商联盟主席、河南省山东商会党委书记、会长刘继臣,河南省山东商会党委副书记、执行会长赵庆武及轮值商会、郑州市山东商会会长杜兴春,新郑市工商联秘书长沈宝珍及河南18地市山东商会会长、秘书长、郑州市山东商会全体会员等200多人参加会议。

17日晚7时,欢迎晚宴开始,杜兴春致欢迎词,河南省山东商会党委副书记、常务会长胡君代表河南省山东商会党委、河南省山东商会发表讲话。晚会精彩不断,抽奖环节热闹非凡,一曲《母亲》将晚会推向高潮。

18日上午8点30分,河南省山东商会二届十四次会长工作会议在国歌声中拉开序幕。郑州市山东商会执行会长刘焕廷利用专业知识与大家进行《智慧共享法律护航》法律知识讲座。金凯元集团总经理秦莉雯与大家分享企业财税知识,中国建设银行自贸区分行小企业中心主任王培与大家分享金融产品相关业务。

驻马店市山东商会会长候宪东发言

会议讨论通过沈德鹏同志为河南省山东商会常务副会长,王红彬同志为副会长,靳世涛同志为常务理事,岳豪文同志为理事的议案并颁牌。杜兴春会长汇报轮值商会工作。执行会长赵庆武及18地市山东商会会长纷纷发言,感谢会长刘继臣的领导,对郑州市山东商会成功举办轮值会议给予高度评价。刘继臣发表讲话,对上半年商会工作进行总结,安排部署下半年工作。

在中共河南省山东商会一届二次党员代表大会上,通过关于增补王智为党委副书记,薛萍、孙跃军、孟宪增、姜业明、鲁克明为党委委员,姜业明、鲁克明为纪委副书记。

新时代、新鲁商,新气象、新作为。据悉,河南省山东商会成立于2008年5月15日,自成立以来,积极发挥商会桥梁作用,组织会员积极参与各类活动。目前,河南十八地市的地方分会陆续成立,形成了良好的带动作用,一点带片扩大了鲁商影响力,扩展了商会会员间的交流,有力的推动了各地的经济文化发展,为河南省商会组织的发展贡献了自己的力量。

(魏梦秋)